Чужие

Чужие
Чужие идут. Чужие вокруг.
Чужие атакуют,
Изо всех сил держу я хлипкую свою дверь.
Зловещие их тени на мне-
Не выносимы муки страха.
Я знаю, это всего лишь сон,
Мои нервы как струны.
Да, это всего лишь очередной кошмар.
Чужие атакуют постоянно.
Дверь моя тонка.
Мне некогда проснуться.