Ещё раз про любовь...

Чем старше, тем больше мужчины боятся
Красивых и ласковых слов,
Как будто над ними мы будем смеяться,
Мол, старцы, а в мыслях - любовь!
И щедро они раздают комплименты
Красоткам холодным чужим,
Мы их не ревнуем в такие моменты, -
Мы тем же при них же грешим
И все превращаем в невинную шутку, -
Мол, старость трясёт так трясёт! -
И время нас дальше случайной попуткой
По кочкам по жизни несёт.
Мужчины, поймите: так хочется каждой,
Давно ставшей чьей-то женой,
Ещё раз признанье услышать однажды...
Слабо вам тряхнуть стариной?!