Роза

Роза
По острым шипам дикой розы
Ступал обнаженной душой
Туда, где бутон был так розов,
Куда он ещё не дошёл.
Испуганно листья опали,
И стройный открылся остов,
Но там, впереди, ожидали
Невинность и пыл лепестков...