Ангелина

Это имя словно ангел, 
Так и манит свыше.
С Ангелиной просто сказка погулять по крыше.
Да, там страшно, но вот с нею,
С нею всё смешнее.
Много общих интересов с Ангелиной есть,
Можем даже вместе что-нибудь прочесть.
Рок послушать, фильмы посмотреть,
Что-нибудь сварганить, а потом всё съесть.
С нею невозможно на месте усидеть,
Вместе танцевать с ней и красиво петь.
Если что задумаем вместе сделать мы, 
Прячьтесь по квартирам вы,
Берегись нас мир!
Мы как сумесшедшие по городу идём,
Мы всех собираем,
За собой влечём! 
Играем мы в рок-группе,
Танцуем и поём,
Любим Джонни Деппа и фильмы создаём.
Поэмы сочиняем и всегда мы врём! 
Соавтор: http://poembook.ru/demon89524392334_