А может, я тебя...

Я не люблю тебя.
А может, никогда и не любил.
А может, я тебя
Давно уже, признаться, позабыл.

Я позабыл тебя.
А может, никогда не вспоминал.
А может, я тебя
Ни разу, мне казалось, и не знал.

Да, я не знал тебя.
А может, никогда и не встречал.
А может, я тебя
Во сне однажды ночью увидал.

Вообразил тебя.
А может, никогда и не мечтал.
А может, я тебя
Однажды на холсте нарисовал.

Нарисовал тебя.
А может, никогда не трогал кисть.
А может, я тебя
Смог все-таки забыть и разлюбить.