друг -другу улыбаемся ( Коле Шабанову)

Всё расставлено по местам,
Как было, как положено,
Только про нас вдвоём,
Песня эта сложена.
Что можно, ещё сказать,
Чего нам делить немыслимо,
Слова, слова, слова,
А мысль не зависима.
Бывает думаем одно ,
Но каждый по-разному,
Мы миримся и ссоримся,
По-нашему, по разуму,
Словами бывает, колемся,
Потом, о друг друге молимся,
Но всё, же взявшись за руки,
Друг другу улыбаемся.