Времена года, как воспоминание. 20.03.2009. (Люба)

Пришла весна в любви очарования
И распустила зелени листву,
Красавице весне мои признания,
на встречу с ней, я с нежностью пишу.
 
Как первые зелёные листочки,
Я вспомню первый поцелуй
И не охота ставить точки,
Напишешь слово после запятой.
 
Цвет яблонь и черёмухи душистой,
А помнишь, как ты обнимал?
Ты так смотрел с улыбкою лучистой,
И всё так будет, как ты пожелал!
 
Взамен весны наступит лето,
Река, озёра и леса,
Я отдыхаю до рассвета,
А сплю всего лишь пол часа.
 
Мы кружим в танце дискотеки,
Ты нежно за руку возьмёшь,
прижмёшь к себе,
как будто бы на веки
меня с собою увлечёшь.
 
Как быстро лето пролетело,
Воспоминания вдалеке
И в дверь уже стучится осень,
В своей угрюмой желтизне.
 
Вот листья падают на землю,
Кружатся в вальсе в унисон,
В моей печали и тоске о прошлом, в воспоминаниях только сон.
 
Тебя не вижу, и замёрзла,
Не чувствую твоё тепло,
А утром первый снег с морозом,
А до весны так далеко.