Осенняя мелодия. (25 сентября 2012г)

  Осенняя мелодия. (25 сентября 2012г) 

только осень и жёлтые листья, 
только музыка в цвете летает, 
и слеза твоя тоненько нитью, 
по щеке твоей тихо сползает. 

ты поднимешь листочек холодный, 
с болью в сердце его отогреешь, 
полетит он и дальше свободный, 
но от осени ты холодеешь. 

ярко-пёстрая осень в наряде, 
своим пеньем меня окружает, 
одиночеством полным во взгляде, 
музыкальная скрипка играет. 

её струны во мне отдаются, 
она плачет слезой семи нотной, 
слёзы ветром её унесутся, 
и прольются вдруг тучкой холодной.