Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. 14 ИЮНЯ 2011г

доброе утро, стучится в окошко,
побудь со мной рядом,
но хоть чуть - чуть, хоть немножко,
просто, в глаза ты мои посмотри,
люблю тебя сильно, мой Котик, пойми.
по ветру душу, свою отпускаю,
сердце из груди для тебя вынимаю,
через руки протягиваю, сжимая в ладонях,
ведь ничего от тебя я не скрою.
Стаю в сарафане, над солнцем полящим,
С босыми ногами и твоим взором манящим,
Волосы спутаны ветра порывом,
В слиянии чувств я охвачена взрывом!!!
В дребезги душу мою разрывает,
Сердце моё в руках твоих тает,
Не отпускай, сбереги, сохрани,
Долгую память о вечной любви.
Держи меня крепче, в объятьях своих,
Возьми моё сердце для нас для двоих,
Не отпускай ни на час , ни минутку,
Хочу я быть рядом с тобой не на шутку.
Просто ,в глаза ты мои посмотри.
Я ведь люблю тебя, Коля, пойми.