НЕТ ВРЕМЕНИ

Нет времени чтоб плакать и смеяться
Нет времени жалеть или любить
Нет времени чтоб жизнью восхищаться
Нет времени что б время проводить

Когда есть дети связанные руки
И хоть вдвоем мы создавали их
Забыл о том как радовался сыну
Забыл о том что доченьку любил

Мужчины мне бы в прошлом оказаться
И навсегда забыть о вас навек
В монастыре с иконами общаться
Вреда от них по крайней мере нет

Но жизнь она такая . Не воротишь
В смирении тяну петлю свою
Еще немного и закрою очи
Во сне увижу тех кого люблю

Театр жизни скромно улыбаясь
Все понимая просто промолчать
Лишь изредка с душою пообщавшись
Смеяться или громко закричать

Я как ребенок верю как и прежде
Я многое прощаю потому
Я знаю что бывает без надежды
И смерь встречала часто не одну

По вечерам хватая воздух ночи
У мамы на коленях в десять лет
Хотелось жить чтоб встретиться однажды
С любовью что одна на целый свет

Не сбывшихся надежд пропали строки
Я коротаю просто жизнь свою
Чтоб сын и дочь узнали все же счастье
И обрели в пути любовь свою