Но вот и всё. (Люба)посвящаю подруге.

Но вот и всё, закрылась дверь
в последний раз, скрипя,
как будто плача о тебе,
и жалобно глядя во след
своих печальных глаз, она ждала,
что ты вернёшься вновь ко мне.
 
Но, а когда захлопнулась,
То шёпотом сказала:
"Но вот и всё. Чего же ты ждала?
И почему во след не побежала?
Ты же могла вернуть его. Могла.
 
Ты просто не хотела,
Ты думала, что как всегда, пройдёт,
Обнимет, поцелует, приласкает,
А вышло всё наоборот.
 
Ты не ждала такого результата
И гордости его ты не ждала,
Но вот и всё , сказала ты когда-то,
Ушла, любовь и больше нет её.
 
Ты верить не хотела в это,
Не мало дне его ещё ждала,
Ты так хотела провести с ним лето,
Любить его лишь одного.
 
Ты ошибалась много раз и всё же,
На пройденных ошибках,
Ты оставляла равнодушный взгляд,
Но, а последняя ошибка всех дороже,
Она словно губит тебя, как яд.
 
Ты для себя находишь утешение,
Ты пьёшь, не зная меры и границ,
И в этом и сама не видишь наслаждения,
Ты пьёшь среди чужих, каких-то лиц.
 
А вечером, в туманном настроении,
Надеждою полна, идёшь домой,
Что вдруг пришёл,
Но снова невезение,
А сердце всё равно тебе шепчет,
Что он твой.