Тепло. 22.01.2015г.

Тепло. 22.01.2015г.
Тепло. 22.01.2015г.
     
Пускай на улице ветер, пускай на улице вьюга,
Пускай я жду у окна, кто не согреет меня.
Но стоит только выйти из омута круга, 
Как я пойму и найду тепло для себя.

Меня согреют сугробы и обогреют метели,
Меня согреют сердца и те кому я нужна,
Проходят жизни дни, ещё быстрее недели,
И солнце снова встаёт, приятно светит в 
глаза.

Я пробегусь босиком по горячему снегу,
Согрею душу свою, тем что близко глазам,
Я окунусь в теплоту и прямо с разбегу
Я превращаюсь в весну, на зло своим холодам.

Я протяну руки снам, где мы так счастливы вместе,
Свою улыбку даря, я не положу в карман,
из радуги вымешу натуго в тесте…,
узоры мороза глазам на обман.

Я выльюсь с капелями, тающих льдинок,
Кружась с испареньям мечты в облаках,
То тучкой на землю, в виде снежинок,
То ветром вскружу, в застывших глазах.

Не жду понапрасну, в закрытые двери,
Где в сердце лед для меня, там не будет тепла,
Кто отдаёт себя тем, где его не хотели,
Там только холод в словах и в душе холода.