Всё горит

Я пропащий! Меня Вы не судите.
Мне и так пришлось не мало горевать,
Не на поступки, Вы в глаза глядите.
Это единый способ вам правду доказать.

Пусть не находим с Вами мы похожих сплетен.
Глаза пускай по разному горят.
На поводу буду идти у самой смерти,
Дабы ещё раз твои плечи целовать.

Мои слова тобой услышаны не будут.
Гнила прохлада так и будет пред моим окном.
Мне не снятся даже больше твоим губы,
Ты порубила мои нервы топором.