.

Ты думаешь любовь твоя рождается в улыбках?
Красота - обман, что заставляет мучится людей!
Все что живет - живет страданьем...
Убийство - есть любовь, ты можешь согласиться!
Но разве ложь не ярче горькой правды,
И истины, что лживы и пророчат нам надежду
Яд и молнию рождают.