.

Райский свет, что греет вас,
Обжигает мою Землю.
Руки Бога - лезвие, объятое огнем,
Когда мой город - пепелище.
Когда Кресты молят пощады.
И почва там, бесплодна,
Рябеют души молодых.
 
Мерцают факелы на кладбищах.
Обворожила смертных их погибель,
Какую полюбили все,
За глубину и честность.
И как отвергли,
За убийства и обман.
 
Отравленные люди - источник Мира и Добра.
А я, тот нежный дождь.
Мягкий и любимый вами.
Колыбель и Мать...
Как ветхий Дом, куда приходят трахаться.
Где все счастлИвы в трех стенах.
Где сцена рушится.
И головы ложатся под ножи.