.

До сих пор, потерянный бродяга,
Рисует в облаках рукой.
Протянись за кружкой пива,
Ты, потерянный моряк.
Иди в леса и дикие поместья,
На горах, где все сошли с ума.
 
Когда твой нежный дождь пройдет по небосклону,
Прошлое погибнет.
Езжай на северное Тонну,
Там судьба тебя настигнет.
 
На восток, там будет лучше...
Я люблю тебя.
Езжай за мной, родная...
Я хочу тебя.
 
Этот голос, он зовет нас!
Этот голос, он зовет нас!
Этот голос, он зовет нас!
Танцуй и умирай, любовь моя!
 
Убивший всех родителей,
Застрявший глубоко в Ночи -
Монстр жаждущий любви.
Давно, потерянный бродяга,
Живущий в тени Солнца,
Гневящий жизнь и бога Танца,
Читает повести свои.