Наше...12 января 2016г)

Наше...12 января 2016г)
 
По крупицам соберу, то, что дорого, любимо,
Никому я не отдам, то, что мне необходимо...
Сберегу я твой талант, каждое мгновение,
Своим светом озарю, вдохну чувств сплетение..
 
Если ты забрал тайком моё имя сердца,
И теперь оно для всех, где открыта дверца...
Отряхнувшись с уст слетит, никому не нужное,
Твою душу холодит, морозное, да вьюжное..
 
Холодом не отогреть, там, где дверь открытая,
Лучше уж в душе хранить, то, что сердцем скрытое.
Любовь, талант и холода, все перемешается,
Льдом разбитое стекло, то, что нам достанется...
 
Я назвала тебя Котом, как родное, близкое…
самое игривое, светлое, лучистое..
Никогда не продавай то, что есть бесценное,
Никому не отдавай наше имя верное…
 
Что же ты не сохранишь тёплое, красивое,
Только для меня одной, самое любимое,
То, что близко для меня, дорогое, верное,
Для глаз родное, для души - неприкосновенное ...?
 
На…, возьми ключи мои, закрой наше, тайное…
Никому не открывай, для нас горизонтальное…
Вместе будем мы смотреть то, что близко сердцу,
Для других, ненужных глаз, закрой свою дверцу….