Ты меня воровал ...

Ты меня воровал ...
********
Ты меня воровал в этом платье,
Чтобы
танец любви танцевать,
И так трепетны были объятья,
Я хотела тебя целовать.
****
Ну, а ты был до нЕльзя серьёзен,
Чётко ставил
шаги свои в такт,
И кружились в объятии сосен,
Хотя что-то кружилось не так.
****
Это снег танцевал за окошком,
Погружаясь
в тот трепетный вальс,
Только я вот робела немножко,
Хотя это совсем не про нас.
****
Не про вас продолженье желаний,
Даже
эта листва за окном,
Уже кружит зима расставаний,
Заметая всё белым снежком.
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : - Zimnyaya melodiya