Звезда

Серыми тучами тянутся дни
Как будто им нет конца...
И только ты...Гори,гори
Моя любимая звезда.
 
Ты словно сон,мираж в пустыне
Вас снова видеть я хочу.
Вы мне маяк в безумном мире
И я всем сердцем вам кричу:
 
О знали б вы что я люблю вас
Как никогда никто вас не любил!
Но с самой маленькой надеждой...
Поверьте я себя убил...