Дура Машка.

Жила-была девочка Маша и как-то раз решила она сварить кашу. Каша получилась не вкусная и девочка Маша удавилась. Потому что кризис, батенька, и есть им было больше нечего, семеру то по лавкам. Хорошо, что дали электричество, вода закипела и каша сварилась, вкусная, сука. Вся семья наелась и до утра протянули, Машкина доля осталась. Эх Маша, Маша, надо ж было быть тебе такой дурой!