Сокровище

Вчера выпал первый снег. И стало все как-то умиротворенно, я бы так сказала. Трава, схваченная инеем, стала похожа на макароны. Я шла рано утром, без шапки, очень сожалея, что у меня ее просто нет, куталась по глаза в хлипкий шарф, пытаясь хоть как-то предстоять ветру и этому уже нежданному первому снегу... Тушь немного растеклась, и уже никуда не хотелось идти. Вдруг мне представилось, что я - это Холден Колфилд, странное конечно сравнение, но больше у меня не возникло других мыслей. Что бы сделал он - просто бы напился и пошел на пруд, проверить уток, чтобы удостовериться, в том, что они точно улетают зимовать. А у меня в пакете была одна штука и я сконцентрировалась на ней ... У меня в пакете была такая штука, которая заинтересовала бы любого, и в данный момент - это было мое сокровище) Знала, что ты спросишь, что же это за вещь. Ну представь, я иду по улице, первый снег, раннее утро, ветер и снег в лицо, нет ни шапки, ни путевого даже шарфа тебе нет, ничего, а я иду и думаю о том, что у меня в пакете вязальная машинка)