Закарпатье

Закарпатье
В лесу была такая тишина,
Что нас с тобой дыхание глушило.
И страсть как-будто в душу мне вошла,
Но ты позвать меня к себе забыла.
 
А я смотрел на снежные лавины,
Ползущие безмолвно вдалеке.
И тишина стояла в верховинах,
И лёд молчал в заснеженной реке.