Страшно.

Страшно.
Хотела б я сказать, что мне не страшно
Услышать голос твой среди большой толпы,
Как пулей раненой упасть – не страшно –
И слышать, как кричат чужие рты.
 
Хотела б я сказать, что мне не страшно
Пройдя толпу увидеть милые глаза,
Увидеть безразличье в них – не страшно –
Мне просто улыбнется пустота.
 
Хотела б я сказать, что мне не страшно
Услышать за спиной знакомый смех,
И обернуться в ужасе – не страшно –
Искать тебя глазами среди всех.
 
Хотела б я сказать, что мне не страшно
И не боюсь я жизнь свою менять…
Хотела б я сказать… но мне же страшно…
Тебя мне очень страшно потерять.