Нет, нет... не нужно слов...

Нет, нет... не нужно слов...
Нет, нет… не нужно слов,
Я знала вас, красноречивые мужчины.
Прочтите парочку моих стихов.
Прочтите – вы же им причина.
 
Прочтите и всю суть поймете:
Я – женщина, среди волков – овца.
И я нуждаюсь в трепетном уходе
С рождения до самого конца.
 
И он один лишь знает,
И с ним одним я трепетная лань.
Коль вы - мужчины, каждый испытает
Как женщина уничтожает грань.
 
Нет, нет… не нужно слов…
Секрет той лани сделаю доступным –
Примите как основу всех основ:
Для женщины в с е г д а важней поступки.