Вспоминаю

Вспоминаю я нашу встречу.
А луна от любви-теплей,
И приятный сиреневый вечер
Пахнет медом российских полей.
Это августа жаркое солнце
Мое сердце не сможет обжечь.
Ты со мной, мое русое солнце,
Лишь ты сможешь меня уберечь.
И я тоже сберечь постараюсь
Твое сердце от злого огня.
Я люблю тебя, и я знаю,
Что ты тоже любишь меня...