Моё солнце

Посмотри на меня, мое солнце,
Отогрей меня в этот мороз.
Для тебя я сквозь бури и грозы
Наберу ярко-алых роз.
И мне нужно всего лишь взгляда
И улыбки всего одной,
Чтобы знать, что ты будешь рядом,
Чтобы знать, что ты будешь со мной...