Я помню

Я помню этот дождливый август,
Сияние русых твоих волос,
Улыбку, в которой огромная радость
Струилась и морщила маленький нос.
Я помню нашу первую встречу,
Касанье холодной твоей руки.
Когда же с тобою я снова встречусь?
Когда я дотронусь легкой руки?
Пшеничных волос твоих русые косы
Держал бы всю жизнь на ладонях своих,
И милые губы, как алые розы,
Я прижимал бы к губам своим.
И белые руки касаньенм холодным
Согрел бы в самый лютый мороз.
И обнимал бы вечером сонным,
Касаясь тихонько пшеничных кос.
Я все бы на этой планете отдал,
Чтобы только мне быть рядом с тобой,
И чтобы каждым утром холодным
Дарить тепло тебе лишь одной!