Другу

Другу
Другу

Все эти строки не от радости иль скуки,
А от горести и муки
Души разорванной на части
В аду непрошеных людей.
Нет, я ещё не умер телом
И жить не знаю мне зачем.
Писать свои желания мелом,
А как исправить их затем?
Всего на свете я хочу -
Быть с нею в комнате одной.
Где нету люстры, лампочки и света
Дивана нет и стула тоже.
Но есть любовь, а остальное - 
Могу добыть я ей одной.

И вот уже под одеялом,
Чуть позже на кровати.
Компьютер, стол и телевизор,
Машина вещи нам стирает.
В углу я комнаты нашёл -
Забило и кувалду.
Рубать окно вначале я пошёл
А вышло – нах…
И тут-же хлынул к нам поток,
Людей доселе не знакомых.
Мы жили так не долго,
А потом… давай мы лучше выпьем.