Память

Память
Сложный вопрос и сложный ответ.
Ты, конечно, не поверишь, но хотел.
Мне сотни раз нужен был  совет,
Когда я в гребаном мире горел!

Мне так не хватает тебе рассказать:
Как день прошёл и насколько устал
И фото тебе свои показать 
Как в лесу я смешно так упал.

Так много всего пришло в мою жизнь
С тех пор как тебя не стало.
Всего не припомнить за короткий миг,
Ах да, то дерево наше, неделю как упало.