ты меня больше не греешь

Ты меня больше не греешь,
Русое солнце мое.
Ты понять не умеешь,
Как плавится сердце мое.
Я признаю ошибки,
Сделанные в сердцах.
Одна лишь твоя улыбка -
Солнце в моих руках!
Я отпускаю обиды,
Падая тихо вниз.
Пусть будет все забыто!
Солнце мое, вернись!
Я обещаю исправить
Все, что тогда натворил,
Лишь бы с собой оставить
Ту, кого так любил.
Я не умею плакать,
Я не умею врать,
И не хочу, как собака,
Сердце свое таскать.
Хватит! Не надо! Не мучай
Пьяную душу мою!
Вернись! Так будет лучше,
Ведь я тебя очень люблю!
Больше душа не дышит,
И сердце болит сильней.
Разве я вновь не увижу
Милой улыбки твоей?
Вернись, я прошу, не мучай,
Русая радость моя!
Вернись, так будет лучше,
Вернись, я прошу тебя...