Сладкий СОН
Сладкий сон
Виктор Феоктистов 2
Ты так прекрасна милая,ты чудо!
Чиста душой как детская слеза
Ко мне пришла ты как бы ниоткуда
Затмив собою в храме образа!
ПР:Моя любовь-как сладкий сон
Прекрасной музыки мотив
В том сне она,а рядом он
В любви не видят негатив
Какая той любви цена?
Откроет мне простой сюжет
Любовь бывает нам дана
Во сне которой просто нет
Пришла как ветер,вспыхнула как пламя
Зажгла огонь в душе,в моей крови
Ты подняла своей победы знамя
Пусть не большой,но пламенной любви!
Душа как птица вырвалась из клети
Нашла тепло огня в твоей душе
Которой лучше нет на этом свете
И в мире этом нет такой вообще!