Одинокий волк

И я не знаю, куда мне нынче плыть,
Затерян был, судьбы моей корабль,
Средь серых окон, я хочу завыть,
Как одинокий волк без стаи.

Я потерял луну, там высоко за облаками
Которая испарялась, обычно к тихому утру
И стакан рассвета, наполнял мечтами
Что опять увижу к вечеру, ту я красоту.

И если из сердца вырвать, этот радости момент
Подарив идущим душам на рассвете
Уверен будет найден вами, счастья оберег
От серости забытой, прошлым летом.