Далёкий край
Далёкий край
Виктор Феоктистов 2
Гоп эй гоп!Не горюй честной народ
Гоп эй гоп!ПТИЦА СЧАСТЬЯ нас найдёт
Гоп эй гоп!Этот будет лучше год
Гоп эй гоп!Радость в каждый дом придёт
Летят по небу птицы
И кружат хоровод
Им в гнёздах не сидится
Они такой народ
Кружит листвою осень
А ночью холода
Всё реже в небе просинь
Зима для птиц беда
Гоп эй гоп!Не горюй честной народ
Гоп эй гоп!Будет в жизни поворот
Гоп эй гоп!Этот будет лучше год
Гоп эй гоп!Открывай пошире рот
Летят по небу птицы
В далёкий ,тёплый край
Журавли и синицы
Где вечно тёплый рай
И пусть им Бог поможет
Пройти нелёгкий путь
Им в небе путь проложит
Чтоб с курса не свернуть
Гоп эй гоп!Не горюя честной народ
Гоп эй гоп!ПТИЦА СЧАСТЬЯ нас найдёт
Гоп эй гоп!Этот будет лучше год
Гоп эй гоп!Радость в каждый дом придёт