Цените.

цените тех, кто дорог вам,
и говорите им об этом,
ведь все живем мы под единым небом 
и не известно нам,
когда настанет миг последний
и тело тленное захватит смерть
душа вдруг вырвется,
и будучи бессмертной, 
взлетит в пучину мировых небес. 
тогда не сможешь ты сказать, 
как ты любил кого-то страстно,
или хотел бы рассказать:
"как без тебя жизнь не прекрасна..",
а может быть обидел ты
и сожалеешь так об этом,
но ничегоне сможешь ты 
теперь ты часть уж не Земли,
а часть Божественного Света*.

06.01.14