Мой дух.

Мой дух облачен в костяные доспехи,
В разбитую временем плоти броню,
За жизнь не прознавшую лишней прорехи
Не раз побывав в смертоносном бою.
 
Мой дух не сломали прошедшие годы,
Но все же уходит минувшая стать,
Еще не открыта наука природы
Способная ветхий доспех подковать.
 
Броня превратилась в тяжёлую ношу
Которую сбросить настала пора.
Но данное слово себе не нарушу,
Еще поживу во служенье добра.