Я словно во сне босиком у кровати

Я словно во сне босиком у кровати
Скучаю во тьме… поцелуи изъяты
Проклятой разлукой, тянущейся в год...
Стою, охлаждаю измученный лоб,
приглядываюсь в глупое я отраженье
И по стеклу плачевным виденьем
слёзами тают рисунки сердец.
Шепот далекий из уст очень близких
Шепчет родным баритоном мне низким:
"Милая , солнце скоро конец
Только дождись,
Солнце родное меня ты дождись.
Хоть и бушует на улице дождь
я поцелуем уйму твою дрожь
Верь мне родная , скоро приду,
к груди я своей тебя крепко прижму
И прошепчу, что тебя я люблю."