Посвящаю улетному контакту 5 августа 2015

Сегодня плачем всей Россией
Контакт не грузится. И с силой,
Я думаю, уже давно
Компьютер, телефон упрыгали в окно.
 
Минута, две, четыре... час
Иду искать я здешний квас,
И, подлечив чуть-чуть нервишки,
Набив на лоб большие шишки,
Я из кустов несу нетбук.
Читаю в гугле: " Люди ждут,
Когда святой им Дуров Павел
Хранителя в контакт направит.
Сто тысяч жалоб на стене:
Верните Павла!!! Наравне
Пятиэтажный мат стоит.
А Лобушкин во всю строчит
На сайте твитера:" Корабль по морю летит...
Мы выясняем все причины
Разрыва..." Нууу резина
мне так подумалось тогда.
От скуки пальцы барабанят
Спасительный из букв набор:
"Facebook".Ну, в общем, занят
Вечер мой...
И, написав весь этот вздор,
Делюсь я с вами, Боже мой!!!
А в послесловии скажу:
Контакт... Без Павла...
Не дотянет!!!