99

И кричать я хочу всему миру,
О бурлящих чувствах своих.
Не желаю платить я виру,
Что я чувства делю на двоих.
 
Прокричу я громко, с эхом
Про любовь и внутренний рай,
И про то, что раньше со смехом
Принимала банальное «зай».
 
И теперь число из двух цифр,
Набирая обратный отчет,
Стать участницей неких игр
Предлагает мне, словно зачет.
 
Знай же, милый, я верной буду,
Извлеку из всего урок,
Поцелуи твои не забуду
И с шарами приду точно в срок.