Ночь

Ночь продолжение жизни безмятежной
О сколько мыслей ночь в душу несет
И всякая печаль в сто крат сильней в тебе заноет
Но упоение все же ночь несет
Весь мир большой который в каждом теле спит
Проснется с яростью небесной и в тот же миг ударит в мысли зной
Тот зной тебя до дрожи ввалит в сумрак темной ночи
И мысль тебя хлеснет как кнут как нить дрожащая в мозгу
И вот ты обессилен и утомлен встречаешь день а день тебя
Но ты не рад ты ждешь все той же ночи и хочешь чтобы ночь ждала тебя