Я не знаю

Я не знаю
Я не знаю, что будет завтра,
Я не помню вчерашнего солнца.
Моя жизнь - сплошная отрава.
Пришлый гений на дне колодца...

Я не вижу причин для жизни,
И не вижу их, чтобы сдохнуть.
Вслух читаю лишь пошлые мысли -
Променяла звезды на хохмы.

Так достали тупые лица этих псевдоинтеллигентов!
Надоело все то, что не снится,
Все мы здесь психопатов клиенты.
И от этого не излечится,
Деградация безысходна.
Перевернута жизни страница.
Сожжена и на части порвана.
25.07.2010