Улыбайся

Улыбайся. О себе мне рассказывай.
Не молчи. Говори. И непременно улыбайся.
Пусть слова твои будут бессвязными.
Лишь бы голос звучал, и светилась улыбка.
Вспомни вслух все, что вместе не прожито
Я пожалею без слез о нас и старых ошибках.

Ты только улыбайся. В улыбке всегда прощение.
Я в это не слишком верю, но все-таки.
Наше совместное прошлое – кометы падение.
Улыбнись, твоя улыбка возвращает к звездам.

Пожалуйста, улыбнись, я запомню тебя таким.
Запомню редкие встречи и расставание в пятницу.
Понятие «мы» судьба разнесет на куски… Но -
Представь: нас больше нет, а твоя улыбка останется.