По краю...

Осторожно...
По самому краю....
Балансируя и срываясь,
Мы идём,
Эту жизнь познавая...
Мы идём,
Кто-то в ад, кто-то к раю...
Осторожно...
Зажмурены веки...
В жизни мы
Как слепые котята,
Сберегая в душе,
То что свято,
Хотим верить,
Что мы Человеки....