Если сердце стучит для Него....

Если сердце стучит для Него....
Он на край земли за мной приехал,
Не страшны Ему ни ветер, ни мороз.
Если сердце вторит, словно эхо,
То, конечно, это всё всерьёз.
Он словно читает мои мысли
Да и чувства знает наперёд,
Без Него себя  уже  не мыслю,
Без Него не так вся жизнь пойдёт.
 
Очевидно, с Ними не будет просто,
Пусть редки слова «Люблю тебя»,
Только поступает Он серьёзно,
Так, как поступают лишь любя.
И пускай Он мне цветы не носит,
Серенады  не поёт в ночи,
Но душа Его объятий просит,
Да и сердце для Него стучит…