Лучшему другу

Всё тот же стан, всё тот же волчий взгляд.
Как будто время над тобой не властно.
В твои глаза я бы смотреть и рад,
Да только изменился сам ужасно.

Возможно, ты меня не вспомнишь- ну и пусть!
Мы снова разойдемся, как впервые.
Вот только в сердце горькая таится грусть
О днях, когда мы были молодыми.