Счастье

Аудиозапись

Я мечтаю о тишине,
О тропинке к красивой роще,
И о домике на холме
Без соседских глупых мальчишек.
 
Там не будет дождей и скорби,
Неприкаянной пустоты.
Может только капризы природы
Равнодушно подарят грозы.
 
Где-то радостно будет петь море
А в лучах утонет весь свет.
Мы получим двойное счастье
При параде встречать рассвет.
 
Знаешь, может однажды даже
На закате при полной луне
Ты проснешься и аккуратно
Тронешь волосы в темноте.
 
Я подумаю: «Вот ведь счастье,
А другого не надо мне».
И ласково взяв за запястье,
Усну на твоем плече.