Я знаю...

Я знаю...
Ты на качелях жизни катаешься,
Как сладкая песня льёшься,
Я знаю, как ты просыпаешься,
Я знаю, как ты смеёшься.

Я знаю твои порывы,
Я знаю, когда ты грустишь.
Когда в душе твоей взрывы,
Когда ты в небе паришь.

Я знаю, как ты танцуешь,
Когда не видит никто.
Я знаю, как ты целуешь,
Так нежно, сладко, легко.

Я знаю, как сходишь с ума ты,
Как бредишь, дурачишься дома.
И сколько в тебе доброты,
Всё это мне тоже знакомо.

Я знаю, что ты как котёнок,
Рождённый для нежности, ласки.
Как милый, сладкий ребёнок,
Раскрасивший мир в свои краски.

Я знаю твои причуды, 
И всё в тебе понимаю,
Я знаю, кто ты, откуда,
А что в твоём сердце не знаю.