Собака на сене.

Стынет кровь, замедляясь по венам.
Изнывает тоскою закат.
Сколько ж будешь, собакой на сене?
Сколько я для тебя виноват?
Тот, которого ты не любила,
Он, надменен и эгоист.
Ты себя б от меня отпустила,
Пред тобою открылся бы лист,
Чистый, белый, пиши изначально.
Выводи вензелей кружева.
Без помарочек нежно и плавно,
Жизнь написанная, красива.
Только тот кого ты любила,
Он давно не любит тебя.
И собака о сене забыла,
Лапой ухо своё теребя.
Сеновал сгорел этим утром,
А собака сбежала в лес.
Ты всегда любила быть мудрой,
Вот теперь этот пепел твой весь.