Молчи, если хочешь молчать.
Если хочешь молчать, молчи...
Голосом связки не дергай...
Искренность с радостью исключи...
Душу руками не трогай...
Было б, да только нет...
Волшебника в голубом вертолете...
Дайте ж зеленый свет...
И книжицу в переплете...
Из кожи вчерашних змей...
Ползущих в сухом подлеске...
Из розовых миражей...
Рождая химеру с треском...
Уходит вчерашний бред...
Оставив пустые страницы...
Дайте зеленый свет...
Химерам моим в глазницы...
Ни дышла, ни хомута...
Уздою их обуздаю...
Химерам сродни мечта...
Вот это я точно знаю...
Осталось желанье молчать?
Не говори ни слова...
Твоя неспособность летать...
Уныла и бестолкова...