С собою о себе.
Декаданс.
Приходишь домой...
Чашка крепкого чая...
Не хочется есть, а вообще-то не знаю...
Скорее всего просто лень...
За окнами город...
Продрогший, усталый...
Охрипший за суетный день...
Фонарь одинокий...
Трамвай пожелтевший...
Прохожий спешит в темноту...
И я в тишине наслаждаюсь свободой...
Свободой которой хочу...
Нет...
Все же лукавлю...
Я точно не знаю...
Чего, от чего, почему...
Один...
Одинокий...
В отмеренном сроке...
В свободе ли, в счастье живу?
Вопросы...
Ответы...
И так до рассвета...
С собой о себе говорю...