Друзья с неба

Друзья с неба

Красивые серые глаза,
Высокий рост,
Под метра два.
Белокурые мягкие волосы.

Прекрасные статные натуры,
Великолепные фигуры.
Блестящие, серебряные костюмы,
Что отражают солнца блик.

Они ясно выражают мысли,
Их речь понятна и чиста.
Они читают наши мысли,
И могут, что-нибудь внушать.

У них благие намерения,
Эти люди добра нам хотят.
Незнакомцы на нашей планете,
Тут давно уже гостят.

Эта раса намного умнее,
Они не такие, как мы.
Эти люди не убивают друг друга,
И у них не бывает войны.

Они настолько просветлены,
Что не снилось никому.
И нас в обиду не дадут,
Другим пришедшим на Землю.

Они ведь столько нас спасали,
От катаклизмов и комет.
Метеоритов сколько было,
Но все же, видим белый свет!

12.01.14